Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Ce printemps



Ce printemps



Que j attendais



Depuis mon enfance



Est passé sous silence



Dans mon jardin



Moi qui l'attendait



Sur un autre chemin



On m'avait dit



Qu il est passé sans bruit



Dans autre maison



Partout il y a de la pluie



Cet été