Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Vivre un moment

S’exiler dans le vide
Vivre un moment
Dans la géographie
Du rien
Sans faiblir devant dieu
Qui demeure au milieu
Détourné à mes gestes