Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Une langue nouvelle

La première pluie, ce matin,
T’a ramenée de ton exil insupportable.
La nuit, la ville,
En sont infiniment moins tristes.
Une langue nouvelle, inconnue
Nous a sortis des ténèbres
D’un temps passé et mortel.
Nous sommes ressuscités l’un de l’autre.