Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Un visage

Les nuages de la nuit s'éloignent.
Entre leurs îles
Un visage jeune
Et lumineux.
Le soleil
Nous sourit
Glisse à rebours
Dans une fenêtre
Rais entre les volets
Et le regard s’éclaircit
Envers et contre tout.