Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Un cri d'oiseau vieux

Son verbe
File
Vers l'ombre
D’un nid
Comme un cri
D’oiseau vieux
Maintenant, inquiète
Qu’elle soit partie

Je me bats
Pour qu’en entende
Ses cuivres et ses cordes
Sauvent le monde