Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Un corps à l'envers

A l’orée de la mare
Il est un corps
A l’envers
Qui est le mien

Il est là
Sans moi

A le voir comme ça
Presque
Parlant tout seul
Je me demande
S’il se souvient encore de moi

Moi je ne l’oublie pas
Je le salue
Comme même