Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Sur la ville

Il passe sur la ville
Un nuage
Comme une île
En paix

Son paysage
Elu par l’œil
Rend si beau le ciel
Étoilé