Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Si seulement

Le pays
N’est pas fait
Seulement pour les autoroutes
Et le règne du béton,

Moi je veux travailler
Faire manger ma famille
Dignement

A tout moment

Ce pays nous tourne le dos
Et s’en fiche carrément de nos maux

Le vendre vide
Rempli de faim

Nous sommes plus proches
D’un chien que de dieu
Si seulement
On levait les yeux