Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Si

Si ma langue pouvait
Se délier
Ne serait-ce une seule fois
Dire de tendresse à haute voix
Ce qui pleure dans mon cœur
Je me sentirai alors
Le plus heureuse des femmes

Mais ma lutte n'est pas terminée,