Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Ma vie

Ma vie
Me semble moins triste
Que ce monde ancien.
Avant même de naître
Elle est neuve
Rien jamais n’est écrit
Sur la paume de ma main