Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Lui

Ciel bleu,
Arbres verts
Comme des oriflammes,
Vibrants dans l'air
Du soir.

Je suis tendue vers
Un improbable avenir ;

Les jours qui passent
Me rapprochent de quelque chose
Que je devine
Et qui m'échappe
Mais que je sens velouté,
Tendre et harmonieux ;
Tes yeux me poursuivent
Dans la nuit ;
Ton regard me parle
À travers l'espace et le temps,
Je le devine,
Je le pressens,
Je t'aime