Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

L’hiver

La nuit
L’hiver
Est un rude ennemi

Chaque soir
Après quelques coupes de vin
Je dessine des cauchemars
Au ciel d'un autre monde


Ma pensée désire
Juger si le vide délicieux
Ou bien la nuit
Le vent

Quand viendra l’été
Pour rêver