Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

L’heure

A l’heure
Où l’aurore
Fait le bilan des corps
Noyés dans les flaques
Des pluies tardives
Des ombres gisant
Sur les nappes du vide
S’étirent difficilement
Pour se mettre debout
Leur cœur tremble à l’impatience
De la fuite