Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

L’étranger ne parle pas bien

Il m’est apparu
Comme désemparé
L’étranger ne parle pas bien
Notre langue

Je devine
Quand il baragouine
Quelque chose
Heurte en moi
La musique et le son