Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Les plaintes de l’arbre

Les plaintes de l’arbre

Outragé sans raison

Donnent naissance à maints poèmes


On les entend

Sans en parler à quiconque


Je me suis mise à écrire

Pour ne pas les perdre


Désormais

Je peux sortir

De l’obscurité


Et accueillir

La levée du jour

Avec sérénité