Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

L’ennui

Cette nuit
L’ennui
Recouvre la nappe
Bordée de saules
Un corbeau
Dérange
L’araignée
Rapièce sa toile
Pauvre rempart
En cet instant
Dépeuplé de l’être
La solitude est trop forte
Aux portes
De la nuit
Je chute.