Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

L’enfant

L’enfant
A l’abandon
Pleure

Quand vient la nuit
Il meurt presque

Et veut sortir
Mais n’y voit rien
Dans les ténèbres



Il reste seul sur ses rives
Personne n’arrive
Le tirer de là