Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Le peuple sait

Le peuple est persuadé
Que ce règne ne durera pas éternellement
Bientôt le roi ne sera
Qu’un point

Qui disparaît
Dans l’anonymat
Pauvrement
Sans aucun bien terrien
Ça rappelle
Le sort d’un Milosevic ...
Un résistant mal jugé