Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Le doute

Devant ma route
Semée de doute
L’étonnement
Altère mes pensées

Pour m’arrêter
Je n’aurais jamais du venir

En ce moment
Je n’ai pas peur de la mort
Cela est écrit
Dans ma vie minuscule