Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

L’aube

Quelque chose
Se dérobe
Du coté du levant
L’aube
Vient seulement de naître
Et c'est sa première lueur
Ce fil blanc
Sous le même toit que mon cœur