Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

L'attente

La fièvre de la nuit
Râle dans mon âme
M’empêche de dormir
J’ai ouvert les yeux
De peur d’en mourir
Dans l’Eden du songe
Toute porte ouverte
J’attends en alerte
Ce retour promis
Du dieu absent
De la prochaine heure