Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

L'arbre magique

Cette nuit
Fraîche de pluie
J’arrive
Où l’ombre
Dérive
Je fouille dans l’arbre
Magique
Tous les coins et recoins obscurs
A la recherche des archives
De mon histoire névralgique.