Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Langue des morts



Depuis des horizons
Depuis des ans
L’obscurité
Traîne ton ombre

Plus personne aujourd'hui
Ne te croit réelle :

Tu leur parles de toi,
Ils entendent l'Histoire
Comme des pas

Et le temps va
Sans la rencontre