Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

L"absence

La nuit
Quand le silence
Se tait
La pluie
Parle à sa place


De l’absence
De l'autre côté
En voyez-vous
Sa trace" ?

Dans le rêve
Dans le cri
Dans la rue