Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

La voix d’hier

La voix d’hier
Dans l’arbre
A le souffle de ses racines.
Elle apporte la nouvelle
Que l’homme attend
A la pointe des rues.
La rumeur la précède
Têtue.
Elle va s’endormir