Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

La voix de l’arbre

Cette nuit
La voix de l’arbre
A jeté un cri
Étrange

Tant que c’est la première fois
Femme et hommes s’éveillent
Dans les bras l'un de l'autre surpris

Leur visage désarmé commence à briller
Ensemble sans cesse aucune