Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

La statue

La statue
A un sourire
D’accueil

Les touristes
Viennent
Dans cette ville millénaire

Il y a l’arbre du messie
Et tout autour
Chaque jour
Des pèlerins
A jeun
Se recueillent