Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

La rumeur

Elle est née
Dans les blés.
Ce jour
Est son premier jour
Il parait
Qu’elle a fait
Une traînée de poudre
En ville

Si c’est vrai
Combien le savent-ils ?
Pourquoi ne pas profiter de cette nuit
Pour dire à tous
Mot a mot toute la vérité
Par dignité
Je suis persuadée
Que le peuple va
Réagir
Derrière cette rumeur
Insensée
Quelqu’un rêve d’être l’auteur
Pour avoir une histoire