Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

La nuit

Dans une lenteur sereine
La nuit
Fraîche de pluie
M’emmène
Sur ses phalanges étagées
Au bord de l’horizon
Où commence le rêve

Dans le silence
Qui pleure un autre silence
Mon cœur bat
Plus fort que la vie
Mes yeux ne veulent pas s’éteindre
Dérivent dans l’errance

Pareille au bruit mouillé d’un vent
Une voix m’appelle
Tantôt discrète
Tantôt insistante
Par sa présence

Inutile de chercher
Ce qui est là
N’y est pas