Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

La maison de l'enfance

La maison
De l’enfance
Dort
Au milieu du silence

Les murs
Se fissurent
Par l’usure
Du temps

Dans le jardin
Un chien
Malheureux
S’éveille
La poussière dans les yeux

Peu à peu tend l’oreille
Aux murmuras
Qui lui servent de compagnons
Pour affoler la nuit