Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

La lune

Sur son ventre
Dans le lac en miroir
La lune en feu
Ses yeux plissés
Éclairent d'un bout à l'autre
Toute l'amplitude
De ma solitude