Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Je suis une indienne

Je sens que
Je suis de trop
Quand on me montre du doigt
Je me fais tout petite
Pour qu’on m’oublie

Peut-être parce que
Je suis une indienne
Pas de place pour moi
Avec eux


Pourtant je suis très douce

Avec eux

Je suis vouée
À errer sans fin

Et je me demande combien
De temps
Je vais pouvoir tenir
Dans ce monde
Qui me traîne à ses pieds
Si seulement ils savaient