Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Je suis indienne

Je sens que

Je suis de trop

Quand on me montre du doigt

Je me fais toute petite

Pour qu’on m’oublie

Peut être parce que

Je suis indienne

Jusqu au but de mes ongles

Pourtant je suis très douce

Je suis vouée

Par l emprise de ta paume

À errer sans fin

Et je me demande combien

De temps

Je vais pouvoir tenir

Dans ton monde

Qui me traîne à ses pieds

Si seulement tu savais