Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Je ne sais

D’où je nais et où je vais,
Je ne sais.
Qui peut savoir la moindre chose
De la vie de la mort?
Nous n’en savons toujours rien.
Et nous perdons un temps précieux
A chercher en vain
Le point ultime
Par où pénètre
La clef de l’ultime énigme