Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

En quête de son secret

En quête de son secret,
Il fait le chemin.
Au milieu il soupçonne
Une forme toujours repoussée
Quand il avance

Il demeure muet inquiet
Et Guette, sans grande volonté
Mais inlassablement


Par la suite son opinion a changé
Il retourne où elle réside,
Vers l'univers encore à naître.