Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Des mots simplement

Dans le ciel
Du songe
L’ange
Fait la course à un nuage
Sans regretter le vertige

Sur les branches
Les oiseaux s’éparpillent
Comme des mouches
L’air a pris sa douceur
Et l’aube
Dévêt la nuit de sa robe