Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Des mots qui dansent

Les gens, heureux
De savoir ton existence,
Se rassemblent
Et scandent
Ensemble
Des mots
Qui donnent la ronde
D’une danse
Et bien mieux
Que le chant du rossignol à l’aube