Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

De la morosité

La nuit,
La pluie,
Dilue tant de choses.
Aucune lueur
Ne peut altérer
Sa rage
De donner à tout
Les couleurs
De la morosité.