Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Contre la guerre

Pas un jour ne passe
Que la guerre ne fasse
Une centaine de morts

Le bilan s’alourdit…

Chaque fois dans la nuit
On nettoie les rues
Des cadavres
Comme des figues

Coup dur pour les droits de l’homme
À l’Onu c’est un conflit inexplicable
Depuis le temps
Il leur échappe