Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Cette voix

Cette voix
Qui soupire
N’a-elle donc rien
à me dire ?
Afin de mieux l’entendre j’ai collé
Mon oreille à la peau de la terre
Et j’ai entendu les mêmes mots
Que disait mon père
Quand il mourait
La terre lui répondait.