Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Bribes de mots

Et la fille
Craint
Le dur visage
D’un petite
Homme
Dessiné par son frère

Le bruit
D’une ville
Nous fait
Trébucher
Chaque fois que nous essayons
De prononcer son nom

Dans le soir
Les femmes se font
De plus en plus rare
En hiver
Il n’y pas tellement de monde
Dans les rues
Les hommes manquent

Entre les branches
Un vent de flûte
Capable de réciter
Une chanson populaire

Sur la route
Des os de doute
Transpercent
Le goudron
Fatigué
Des pas