Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Aprés la pluie

C’est le soir.
Le noir
Planté dans l’oeil.
Efface qui le regarde
Dans la rue
La nuit bizarre
Etonne toujours de son bruit
La plupart
De ses bêtes affolées crient
Dans tous les sens
Sur tous les toits
Elles annoncent
Un peu de couleur
De l’été

Des lueurs
Et de l’ombre
Après la pluie
La sérénité
D’un sommeil
Croissait comme le blé