Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

A cet instant

Etre là,
Ensemble et séparés
Sentir cette onde de plaisir
Qui nous traverse
Ondule et nous relie


Portés par une langue qui jaillit du fond mystérieux de la m
Enroulés de désir et de mystère
Et parfois de ténèbres
Nous parlons
A travers les âges


Nous nageons libres dans cet univers mouvant
Dont les contours se dessinent
A l'aune de nos mouvements
A cet instant
Il n'y a plus de temps ni d'espace