Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

A cause d'un mot

A cause d'un mot
Plus vaste que la mer
Ils l'ont désignée la cible
Et après six heures
D’électrode
Il a rejoint les morts

Maintenant notre amour s'y dissout
Chaque nuit
Sur les rives ensommeillés
Il me dit à l'oreille
Les erreurs à ne pas commettre
Et avec quoi rebâtir la ligne de vie commune
Et le bois pour contenir
L’emprise sombre de l'hiver