Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mély GERM

L'amour a MA façon

Pour moi l'amour est un champs de fleurs
Un champs de fleurs avec mille odeurs
Il y a à découvrir
Dans ce champs de plaisir
Des caresses et des mots doux
Des tendresses et des bisous
Mais il y a aussi
Dans ce champs ci
Des malheurs et des pleurs
Des tristesses qui vous blesses
Pour un jour
ou
Pour toujours