Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélusine DABAND

Le secret

Je t'aime
Et s'il faut que d'amour je meurs
Pour que tu le comprennes
Alors soit, à mort je saignerai mon coeur.

Je t'aime
Et si pour te l'avouer enfin
Je dois ouvrir mes entrailles
Peut-être u trouveras-tu les secrets de ma flamme.

Je t'aime
Et si pour une fois, une seule
Tu pouvais lire en mon âme
Enfin s'appaiserait mon esprit tourmenté.