Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélusine DABAND

En toi

Laisse-moi me fondre dans ton âme, me mélanger à ton sang,
M'effacer dans ton ombre, m'agripper à ton regard...
Permets-moi d'être toi, avec toi, dans tes bras.
Accorde moi l'asile au sein de ton coeur,
Déclarons l'armistice, devenons des âmes-soeurs.
Unissons nous et fusionnons pour qu'une unique flamme
Se consumme éternellement. Notre flamme.
Laisse-moi, douce moitié, ne renaître qu'en ton flanc!