Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Méloyse BRUENS

Brumes de nuit

Ton souffle
Me tient alerte
Dans cette nuit commune

Ta chaleur
Que je fantasme
Réconforte mon cœur terne

Ta lumière

Notre promesse
Glaçant mes larmes de serres

Ta beauté
Si pareille ange ne cachait pas la laideur

Ta vulnérabilité
Sous toute cette force
De protéger ce cœur effrité

Ton amitié
Un enfer sucré
Puis-je renoncer ou plonger