Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélody HUARD

Poemes pour aurelie

Ma sœur

Je ne te dis jamais assez ma petite aurel adorée,
Combien je suis fière de toi, fière de qui tu es.
J'aime ta douceur, ta gentillesse, ta sincérité,
J'aime ton sourire, ton humour, ta beauté.

Depuis que je suis petite, je te trouve très belle,
Tu à pas mes yeux d'omage sa auré ete mon préféré modèle.
Tu es un être fantastique, un être exceptionnel,
Tu es si sensible dans ce monde si cruel.

J'ai envie de crier au monde entier ;
Que sans toi ma vie serait brisée.
J'ai envie de t'écrire, de te chanter,
Combien je t'aime et combien je t'aimerai.

J'aime te voir sourire,
J'aime entendre ton rire.
J'aime quand tu parles de l'avenir,
Je t'aime et ton courage je l'admire.

Chaque jour je pense beaucoup à toi
Chaque jour je rêve d'être près de toi.
A nos souvenirs d'enfance, d'autrefois,
A ta vie, à tes joies, à tes choix.

Je souhaite que ta vie soit un bonheur,
Je souhaite que les années effacent tes pleurs.
Je veux que tu saches que je serai toujours ta sœur,
Et que tu feras toujours partie de mon cœur.



bye mélody