Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melody GRANDPIERRE

Pourquoi??

Pourquoi m'a-t-on dit:
-tu es moche lorsque je n'ai pas à te plaire.
-tu n'auras aucun petit copain lorsque j'en ai un.
-je t'aime lorsque tu ne le penses pas.